Urządzenia i Akcesoria
Rösti svizzero
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 9 godz.
4 porzioni
Składniki
Cottura delle patate
-
500 g di acqua
-
1200 g di patate novelle intere e non sbucciate (vedere consigli)
Rösti
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
4 cucchiai di burro chiarificato + q.b.
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
895.7 mg
Białko
6.1 g
Kalorie
1542.9 kJ /
368.8 kcal
Tłuszcz
15.9 g
Błonnik
6.6 g
Tłuszcz nasycony
9.8 g
Węglowodany
52.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bimby Affettatutto +
112 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Sformatini di topinambur ripieni di rapa rossa
2 godz.
Bhajis di cipolla con salsa allo yogurt e coriandolo
1 godz.
Quiche ai peperoni e pomodori
1 godz. 30 min
Polpette di ricotta al sugo
50 min
Schiacciata di zucchine con salsa allo yogurt
40 min
Frittelle di patate dolci con yogurt greco e salmone affumicato
1 godz.
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa
1 godz. 30 min
Barrette di frozen yogurt e fragole
6 godz. 10 min
Frittelle di patate
35 min
Coleslaw
15 min
Riso di cavolfiore con ratatouille di verdure
35 min
Contorno di patate americane speziate
45 min