Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g di salsa di soia
- 20 g di miele
- 10 g di zucchero di canna
- 15 g di aceto di riso
- ½ cucchiaino di radice fresca di zenzero, grattugiata
- ½ peperoncino piccante fresco
-
35
g di sake
lub 35 g di acqua - 2 sovracosce di pollo con la pelle (circa 180 g l'una)
- 1850 g di acqua
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
- ½ - 1 cucchiaio di semi di sesamo, tostati
- 1 cipollotto a rondelle diagonali
- ½ peperoncino piccante fresco a fettine
- Wartości odżywcze
- na 2 porzioni
- Kalorie
- 2582 kJ / 6167 kcal
- Białko
- 48 g
- Węglowodany
- 30 g
- Tłuszcz
- 30 g
- Błonnik
- 1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35 min
Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite
3h 45min
Ossobuco Sottovuoto
12h 40min
Guinness stew (spezzatino alla birra) (TM6)
4h 20min
Filetto di manzo sottovuoto con purè di sedano rapa all'arancia
2h 30min
Spalla di maiale sottovuoto
12h 25min
Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato
2h 30min
Pollo piccante Sottovuoto con carote glassate
2h 50min
Costine di maiale piccanti a Cottura Lenta con mini tortillas
5 Std.
Costine BBQ a Cottura Lenta
4h 25min
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3h 30min
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3h 30min