Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g di salsa di soia
- 20 g di miele
- 10 g di zucchero di canna
- 15 g di aceto di riso
- ½ cucchiaino di radice fresca di zenzero, grattugiata
- ½ peperoncino piccante fresco
-
35
g di sake
lub 35 g di acqua - 2 sovracosce di pollo con la pelle (circa 180 g l'una)
- 1850 g di acqua
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
- ½ - 1 cucchiaio di semi di sesamo, tostati
- 1 cipollotto a rondelle diagonali
- ½ peperoncino piccante fresco a fettine
- Wartości odżywcze
- na 2 porzioni
- Kalorie
- 2582 kJ / 6167 kcal
- Białko
- 48 g
- Węglowodany
- 30 g
- Tłuszcz
- 30 g
- Błonnik
- 1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bocconcini di pollo all'arancia in vasocottura
1h 10min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1h 10min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2 godz. 20 min
Pollo speziato sottovuoto
1h 50min
Pollo piccante Sottovuoto con carote glassate
2 Std. 50 Min
Costine di maiale con contorno di peperoni sottovuoto
9h
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2 godz. 20 min
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2 Std. 10 Min
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1 Std. 20 Min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1 Std. 35 Min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2h
Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato
2 godz. 30 min