Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 160 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (punta di petto)
- 300 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 1 foglia di alloro secca
- 60 g di cipolla
- 30 g di sedano
- 30 g di carota, pelata
- 40 g di pane raffermo
- 30 g di funghi secchi ammollati in acqua tiepida per 10 min. e strizzati
- 30 g di pinoli
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 uova
- 30 g di pangrattato
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 600 g di fettine di vitello sottili
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco
- 250 g di salsa di pomodoro
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1935.5 kJ / 462.5 kcal
- Białko
- 50.9 g
- Węglowodany
- 15.7 g
- Tłuszcz
- 21.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.5 g
- Błonnik
- 1.7 g
- Sód
- 584.3 mg
Alternatywne przepisy
Zuppa di pesce tradizionale
1 godz. 30 min
Coniglio al vino rosso
7h 10min
Panini per hamburger
1u. 45min
Pasta ai frutti di mare (Bimby Friend)
35 Min
Paella de marisco
1 Std. 20 Min
Pepata di cozze
55 Min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Zuppa di vongole e mazzancolle
1h
Cacciucco
1 Std. 20 Min
Spaghetti alle vongole
4 godz. 40 min
Gnocchi al ragù
2 godz. 10 min
Tagliatelle al ragù
1u. 10min