Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pasta fresca
- 400 g di farina tipo 0 + q.b.
- 4 uova
- 20 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 -3 cm)
- 500 g di acqua
- 250 g di bietole, le foglie a strisce (1 cm)
- 250 g di spinaci freschi
- 4 foglie di borragine
- 1 rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di burro
- 150 g di ricotta fresca, ben sgocciolata dal siero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata (senza la parte bianca)
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- sale q.b. (opcjonalnie)
Sugo di carne
- 30 g di gambo di sedano
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 100 g di cipolla in quarti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di carne trita mista (manzo, pollo e maiale)
- 70 g di vino bianco secco
- 600 g di passata di pomodoro
- ½ cucchiaino di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 40 g di pecorino grattugiato (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2952 kJ / 706 kcal
- Białko
- 40 g
- Węglowodany
- 59.8 g
- Tłuszcz
- 34.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 12.1 g
- Błonnik
- 6 g
- Sód
- 646.7 mg
Alternatywne przepisy
Baguette pancetta e provolone
5 Std. 30 Min
Muffin con ritagli di mela
1 Std.
Barchette feta e bietole
2h
Pizze coniglio mozzarella e rucola
Brak ocen
Rotoli di sushi vegetariani
Brak ocen
Kimbap vegetariano
1 Std. 30 Min
Rosette
5 Std. 20 Min
Bortellina
30 Min
Pane all'acqua
4 Std.
Focaccia morbida
4 Std.
Rotolo ai frutti rossi
2h
Patate schiacciate al forno
1 Std.