Tortelli di San Leo

Tortelli di San Leo

5.0 1 ocena
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 2 godz. 30 min
6 porzioni

Składniki

Pasta fresca
  • 400 g di farina tipo 0 + q.b.
  • 4 uova
  • 20 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
  • 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 -3 cm)
  • 500 g di acqua
  • 250 g di bietole, le foglie a strisce (1 cm)
  • 250 g di spinaci freschi
  • 4 foglie di borragine
  • 1 rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
  • 30 g di burro
  • 150 g di ricotta fresca ben sgocciolata dal siero
  • 1 limone, preferibilmente biologico la scorza grattugiata (senza la parte bianca)
  • 1 pizzico di cannella in polvere
  • 1 pizzico di noce moscata grattugiata
  • sale (opcjonalnie) q.b.
Sugo di carne
  • 30 g di gambo di sedano
  • 80 g di carota pelata e a pezzi
  • 100 g di cipolla in quarti
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di carne trita mista (manzo, pollo e maiale)
  • 70 g di vino bianco secco
  • 600 g di passata di pomodoro
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 40 g di pecorino grattugiato (opcjonalnie)

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 porzione

Sód 646.7 mg
Białko 40 g
Kalorie 2952 kJ / 706 kcal
Tłuszcz 34.6 g
Błonnik 6 g
Tłuszcz nasycony 12.1 g
Węglowodany 59.8 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...