Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salsa piccante Nuoc Cham
- 2 spicchi di aglio
- 1 peperoncino piccante fresco, pulito e senza semi
- 2 cucchiai di succo di lime
- 120 g di acqua
- 50 g di salsa di pesce
- 50 g di aceto di riso
- 40 g di zucchero
Pollo e riso
- 250 g di riso basmati
- 1200 g di acqua
- 2 cucchiai di dado per brodo di pollo (vedere consigli)
- 40 g di radice fresca di zenzero, pelata e a fettine sottili
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 2 cucchiaini di olio vergine di sesamo
- 4 filetti di petto di pollo, senza pelle (circa 700 g), tagliati longitudinalmente in quarti
- 3 cipollotti a rondelle
- menta fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 100 g di cetriolo a fettine sottili
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2259 kJ / 538 kcal
- Białko
- 47.5 g
- Węglowodany
- 67.3 g
- Tłuszcz
- 7 g
- Błonnik
- 6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Succo verde di pompelmo e zenzero
10 Min
Riso con pollo alle 7 spezie
40 dk
Yogurt al cocco con frutta secca
1 Std. 10 Min
Gelato allo skyr vaniglia e lamponi
10h 15min
Cous cous di pollo al limone con salsa tzatziki
40 dk
Pudding al mango
10 Min
Udon con verdure e gamberoni
2sa 30 dk
Cocktail al caffè espresso
15 Min
Cocktail al cocco
15 Min
Manzo stufato con chipotle
1sa
Mattonelle di frozen yogurt ai mirtilli
8 Std. 20 Min
Pollo alla tapenade con purè di patate e cipolle caramellate
2h 50min