Wersje kompatybilne
Pardulas (petits gâteaux sardes à la ricotta)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de ricotta
La pâte
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 25 g de beurre
- 1 blanc d'œuf
- 70 g d'eau
- 1 pincée de sel
La farce
- 80 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 1 jaune d'œuf
- 1 pistil de safran
- 25 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- ½ c. à café de levure chimique (¼ de sachet)
- sucre glace maison, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 376.9 kJ / 89.8 kcal
- Białko
- 3.2 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 3.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.2 g
- Błonnik
- 0.4 g
- Sód
- 68.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gâteau roulé au café
2h 30 min
Brioche tressée à la cannelle
8h
Velouté de mâche et panais
30min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5 Std. 35 Min
Sour au citron et gingembre
15min
Brioche italienne
3h 15 min
Terrine de porc, poulet et foie gras avec chutney de figues au porto
10 Std. 30 Min
Poudre d'épluchures de pomme aux épices
50min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50min
Cruffins américains
3u. 50min
Sayur Iodeh (soupe de légumes au lait de coco)
50min
Coulants au citron
1h