![Pardulas (petits gâteaux sardes à la ricotta) Pardulas (petits gâteaux sardes à la ricotta)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5a1bae699de5060e2e19468580054270/Derivates/d70f6d1d4f749f5c3f2c63db6b0fe83716b6f033.jpg)
Wersje kompatybilne
Pardulas (petits gâteaux sardes à la ricotta)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de ricotta
La pâte
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 25 g de beurre
- 1 blanc d'œuf
- 70 g d'eau
- 1 pincée de sel
La farce
- 80 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 1 jaune d'œuf
- 1 pistil de safran
- 25 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- ½ c. à café de levure chimique (¼ de sachet)
- sucre glace maison, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 376.9 kJ / 89.8 kcal
- Białko
- 3.2 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 3.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.2 g
- Błonnik
- 0.4 g
- Sód
- 68.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Confiture pêche et verveine
1 Std. 5 Min
Soupe non mixée au poulet, petites pâtes et légumes
1 Std. 10 Min
Confiture pomme et citron à la vanille
40 min
Shot de jus détox au concombre
10 min
Sorbet marbré au yaourt, abricot et sésame caramélisé
8 godz. 40 min
Brioche tressée à la cannelle
8h
Soupe de poire à la fève tonka
15min
Madeleine fourrée
2 godz. 5 min
Kanelbullars scandinaves
4h 40min
Ravioli de courge au romarin, bouillon de légumes et parmesan
2 Std. 20 Min
Confiture de fruits rouges
1 Std.
Brioche au lait de coco
3hod. 10min