Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 280 g flocos de aveia finos
- 100 g flocos de aveia grossos
- 50 g sementes de linhaça
- 130 g abóbora-manteiga
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
- ½ c. chá de sal
- 20 g água
- 50 g açúcar mascavado claro
- 50 g mel
-
50
g óleo de canola
lub 50 g óleo - 1 c. chá de canela em pó
- ½ c. chá de gengibre em pó
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 pitada de cravinho em pó
- 100 g noz cortada grosseiramente
- 60 g sementes de abóbora
-
60
g arandos secos (cranberries)
lub 60 g passas
- Wartości odżywcze
- na 100 g
- Kalorie
- 2019 kJ / 483 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 52 g
- Tłuszcz
- 25 g
- Błonnik
- 7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mel de tâmaras
35min
Douradas com crumble de avelã e bulgur de legumes
1h
Manteiga de sementes de girassol
15 Min
Crackers doces de sementes
1 Std. 10 Min
Salada de trigo sarraceno com camarão, agrião e laranja
30 Min
Granola de trigo sarraceno e cacau
2h 35min
Bolachas de cereais e maçã
50 Min
Barras geladas de cenoura e coco
30 Min
Pão de espelta e trigo sarraceno
1h 55 min
Granola de frutos secos com laranja
1 Std. 15 Min
Pão de centeio e noz
1h 25min
Barras energéticas de frutos secos
4 Std.