Urządzenia i Akcesoria
Pommes Dauphine
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
8 portions
Składniki
Purée de pommes de terre
-
1000 g d'eau
-
800 g de pommes de terre à chair ferme épluchée, en morceaux (2-3 cm)
-
75 g de beurre salé en cubes
Pâte à choux
-
115 g d'eau
-
25 g de beurre salé en cubes
-
¼ c. à café de sel
-
80 g de farine blanche
-
2 œufs, de taille moyenne (53-63 g)
Finition
-
3 jaunes d'œufs de taille moyenne
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir moulu
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1.1 g
Kalorie
244.2 kJ /
58.4 kcal
Tłuszcz
3.2 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
6.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Recevoir simplement
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Glace à la vanille
12h
Pudding brioché au chocolat
1h 25min
Poires pochées au miel, sauce au chocolat et crumble aux noix
2h 10min
Glace sur bâtonnet au tahini et aux amandes
Ninguna valoración
Meringues fantômes
12h 25min
Pâte de base pour pain
24h 5min
Pain au lait
2h 20min
Baguette
3h 45min
Pâte à chou
2h
Pâte feuilletée express
2h
Pâte brisée sucrée
1h 50min
Bâtonnets de graines croquants au bacon et fromage
Ninguna valoración