Urządzenia i Akcesoria
Torta pere e zenzero
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
10 porzioni
Składniki
-
400 g di pere a metà, sbucciate, senza torsolo e tagliate e metà
-
20 g di zenzero, radice fresca a pezzi (2 mm)
-
2 uova
-
120 g di zucchero
-
250 g di yogurt greco bianco
-
2 cucchiaini di estratto di vaniglia naturale
-
70 g di olio di semi di mais
-
220 g di farina tipo 00
-
10 g di lievito in polvere per dolci
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
20 g di zucchero a velo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
119.7 mg
Białko
5.9 g
Kalorie
1076.1 kJ /
257.2 kcal
Tłuszcz
8.2 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
0.8 g
Węglowodany
40.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Insalata mista di crauti
25 Min
Risotto ai peperoni
40 Min
Risotto alla zucca
30 Min
Plumcake alle carote al Varoma
2 Std.
Torta pere e zenzero
40 Min
Torta zucca e Golden syrup al Varoma
2 Std. 10 Min
Frolla alla quinoa segnaposto stella
1 Std. 30 Min
Plumcake datteri, mele e noci (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Torta mele e zenzero al Varoma
2 Std.
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1 Std. 40 Min
Ciambella all'arancia
1 Std. 25 Min
Impasto per pizza integrale
2 Std.