Urządzenia i Akcesoria
Crostata con curd al limone e té nero (vegan)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
10 porzioni
Składniki
Frolla vegan
-
60 g di zucchero
-
220 g di farina tipo 00 + q.b.
-
100 di margarina, vegan freddo, a pezzi100 g di burro vegan freddo, a pezzi
-
30 g di acqua fredda
-
¼ di cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
2 pizzichi di sale
Curd limone e tè nero
-
150 g di zucchero
-
10 - 15 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
-
400 g di bevanda a base di mandorle
-
120 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 - 2 cucchiai di foglie di tè nero
-
40 g di amido di mais (maizena)
-
¼ di cucchiaino di curcuma in polvere
-
zucchero a velo (opcjonalnie) a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
69.3 mg
Białko
2.6 g
Kalorie
1073.9 kJ /
256.7 kcal
Tłuszcz
8.9 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
5.3 g
Węglowodany
42.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Forno vegan
11 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pasta choux (vegan)
2h
Torta mimosa (vegan)
2h
Bruschette all'aglio e formaggio vegano
40min
Torta di mele con meringata e crumble (vegan)
1h 45min
Zupfkuchen (vegan)
9h 10min
Mousse di cioccolato all'aquafaba
3h 30min
Cheese naan (vegan)
2h 30min
Hummus di ceci neri
1h 30min
Pizza di patate dolci
1h 5min
Pesto di mandorle e tofu (vegan)
15min
Polpette di tempeh con mayo alla menta (vegan)
40min
Crema pasticcera (vegan)
15min