Wersje kompatybilne
Quiche ai formaggi con composta di fichi (senza zuccheri aggiunti)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Composta di fichi senza zuccheri aggiunti
- 200 g di fichi secchi a metà
- 200 g di fichi freschi, puliti e a metà
- 50 g di acqua
- 3 cucchiai di semi di chia
Impasto al formaggio senza glutine
-
150
g di Cheddar, a pezzi (2 cm)
lub 150 g di Emmental o Gruviera, a pezzi (2 cm) - 220 g di farina senza glutine
- 100 g di burro, a tocchetti + q.b.
- 100 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
Ripieno
- 80 g di Gruviera, a pezzi (2 cm)
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2 cm)
- 80 g di mozzarella, ben scolata e a pezzi
-
80
g di formaggio Stilton, sbriciolato
lub 80 g di Gorgonzola stagionato, sbriciolato - 400 g di tofu solido, pressato per 15 minuti (vedere consigli), a pezzi
- 1 cucchiaio di latte
- 10 fili di erba cipollina fresca, tritata finemente
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1896 kJ / 453 kcal
- Białko
- 22.3 g
- Węglowodany
- 34.5 g
- Tłuszcz
- 27.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 14 g
- Błonnik
- 6.4 g
- Sód
- 532 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Torta al limone
55 min
Pane dolce di San Nicola
Keine Bewertungen
Ciambella al limone
2h
Cocktail alla frutta
Keine Bewertungen
Pisco Sour
10min
Salsa olandese alla paprika e peperoni
15min
Mezze sfere al cioccolato e vaniglia
Keine Bewertungen
Baguette
1h 45 min
Cocktail Pisco sour
10min
Succo alle fragole, rucola e crescione
7min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2h
Frappè pesca, té verde e menta
10min