Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
Crêpes
- 50 g di burro
- 600 g di latte
- 250 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
Besciamella al Taleggio
- 500 g di latte intero
- 40 g di burro a pezzi
- 40 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (opcjonalnie)
- 80 g di Taleggio a pezzi
Ripieno di radicchio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di cipolla a pezzi
- 400 g di radicchio rosso a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 70 g di brodo vegetale
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 200 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2658.9 kJ / 635.5 kcal
- Białko
- 27.4 g
- Węglowodany
- 44.4 g
- Tłuszcz
- 40 g
- Tłuszcz nasycony
- 18.7 g
- Błonnik
- 2.8 g
- Sód
- 875.1 mg
Alternatywne przepisy
Crespelle con radicchio e noci
2j
Crepês asparagi e salsiccia
1h 50min
Cannelloni porri, ricotta e Taleggio
1j 30 menit
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1j 30 menit
Lasagne asparagi, Culatello e salsa Mornay
2j
Rosette ricotta e spinaci con ragù di salsiccia
2 godz. 20 min
Mini quiche alle patate, radicchio e carciofi (vegan)
1j 30 menit
Lasagne al radicchio
2j
Lasagne agli asparagi
1j 30 menit
Crespelle alla valdostana
2j
Crespelle agli asparagi
1j 30 menit
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2h 15 min