Urządzenia i Akcesoria
Filetto di manzo con peperonata
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
25 g olio extravergine di oliva
-
200 g di peperoni rossi puliti e a pezzi
-
170 g di cipolle dorate in 8 parti
-
200 g di passata di pomodoro
-
1 spicchio di aglio
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
4 filetti di manzo (circa 200 g ciascuno)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
363.3 mg
Białko
42.6 g
Kalorie
1455.5 kJ /
348 kcal
Tłuszcz
16.6 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
4.3 g
Węglowodany
7.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bocconcini di tacchino alle verdure
40 min
Filetto di manzo al vino con purè
1 godz. 30 min
Ravioli di magro con salsa di caprino alla menta
1 godz. 30 min
Sformato di verdure e formaggio
45 min
Peperonata (TM6)
45 min
Involtini al pomodoro con purè di patate e contorno di broccoli
1 godz.
Tomaselle liguri
1 godz. 30 min
Stufato di maiale con cipolle in salsa allo sherry
1 godz.
Bistecca di manzo con burro alle erbe, patate al rosmarino e broccoli
45 min
Tagliolini al radicchio rosso
30 min
Polenta bianca e salsiccia
1 godz. 30 min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2 godz.