Urządzenia i Akcesoria
Filetto di manzo con peperonata
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
25 g olio extravergine di oliva
-
200 g di peperoni rossi puliti e a pezzi
-
170 g di cipolle dorate in 8 parti
-
200 g di passata di pomodoro
-
1 spicchio di aglio
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
4 filetti di manzo (circa 200 g ciascuno)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
363.3 mg
Białko
42.6 g
Kalorie
1455.5 kJ /
348 kcal
Tłuszcz
16.6 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
4.3 g
Węglowodany
7.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Filetto di manzo farcito con funghi porcini alla parmigiana e salsa al vino rosso
1 godz. 20 min
Pancetta di maiale croccante con insalata di riso tiepida
1 godz. 30 min
Ratatouille di verdure
1 godz.
Torta salata funghi e patate
1 godz. 30 min
Fagottini ripieni di frutta e timo
40 min
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle
45 min
Involtini al pomodoro con purè di patate e contorno di broccoli
1 godz.
Bocconcini di pollo alla cacciatora con olive
40 min
Pasticcio di agnello e purea di patate
1 godz. 40 min
Polpettone del Ringraziamento
1 godz. 30 min
Torta salata radicchio e salsiccia
1 godz. 15 min
Ossibuchi ai funghi
3 godz. 30 min