Urządzenia i Akcesoria
Petits beignets de carnaval
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz.
40 morceaux
Składniki
-
125 g de beurre en morceaux
-
50 g d'eau
-
1 sachet de levure déshydratée
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
3 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
100 g de sucre en poudre
-
4 œufs
-
100 g crème, à fouetter, 30-40% m.g.
-
huile de friture
-
du sucre glace pour saupoudrer
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 morceau
Białko
2 g
Kalorie
519 kJ /
124 kcal
Tłuszcz
8 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Carnaval
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Paëlla
50 min
Saumon à la sauce hollandaise au citron, asperges et riz
45 min
Baguette express
2 godz. 35 min
Les gaufres de la foire
3 godz.
Oiseaux de galettes de semoule sucrée
40 min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Brak ocen
Pâte à crêpe
1 godz. 15 min
Gâteau aux pommes
1 godz.
Gâteau marbré
2 godz. 10 min
Sandwich glacé
14 godz.
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3 godz. 45 min
Gâteau au yaourt
1 godz. 40 min