Urządzenia i Akcesoria
Tiramisu aux fraises
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 5 godz. 20 min
8 portions
Składniki
-
255 g de sucre
-
30 g fraise lyophilisée
-
285 g d'eau
-
2 œufs de gros calibre pasteurisé
-
1 jaune d'œuf d'un gros œuf, pasteurisé
-
225 g de mascarpone
-
225 g de yogourt grec non sucré
-
24 biscuit à la cuillère (environ 2 paquets)
-
450 g de fraises tiges enlevées et coupées en tranches
-
feuilles de basilic frais pour garnir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
187.5 mg
Białko
10.4 g
Kalorie
1722.2 kJ /
411.6 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
7.1 g
Węglowodany
60.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tiramisu aux spéculoos et aux raisins
1 godz.
Saumon à la sauce hollandaise au citron, asperges et riz
45 min
Crème brûlée portugaise
25 min
Selle de chevreuil, compotée de canneberges et boulettes de champignons
Brak ocen
Sangria aux framboises et au basilic
Brak ocen
Sauce béchamel
15 min
Gâteau à la rhubarbe, à l'orange et aux amandes
1 godz. 30 min
Glace à la rhubarbe
36 godz. 25 min
Poisson aigre-doux au riz
1 godz. 5 min
Couscous à l'agneau et aux légumes
Brak ocen
Soupe de légumes au boulgour
45 min
Soupe de tomates
30 min