Urządzenia i Akcesoria
Choux fourrés à la ganache chocolat blanc et framboises
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 6 godz. 10 min
12 morceaux
Składniki
La ganache chocolat blanc
-
150 g de chocolat blanc en morceaux
-
250 g de crème liquide, 30-40% m.g.
La garniture à la framboise
-
300 g de framboises surgelées300 g de framboises
-
30 g de sucre en poudre
Le craquelin
-
80 g de beurre, salé ou non salé à température ambiante, en morceaux
-
70 g de sucre roux
-
80 g de farine de blé
La pâte à choux
-
250 g d'eau
-
90 g de beurre, salé ou non salé en morceaux
-
10 g de sucre en poudre
-
½ c. à café de sel
-
150 g de farine de blé
-
4 œufs
-
250 g de mascarpone
Le dressage
-
de sucre glace (opcjonalnie)
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 morceau/part
Sód
219.5 mg
Białko
6.8 g
Kalorie
1894.5 kJ /
452.8 kcal
Tłuszcz
32.2 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
19.1 g
Węglowodany
35.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
15 min
Cookies sablés sans gluten
1 godz. 35 min
Poulet épicé et riz coco
1 godz. 25 min
Number cake 10
2 godz. 15 min
Macarons à la pistache
2 godz. 30 min
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
Brak ocen
Muffins aux trois chocolats
50 min
Lasagne bolognaise aux épinards
Brak ocen
Cupcakes Red Velvet végans
4 godz.
Pain d'épeautre
12 godz.
Gâteau au chocolat et ganache au chocolat
1 godz.
Cupcakes au chocolat et crème au beurre sans gluten
2 godz.