Urządzenia i Akcesoria
Gâteau aux pommes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
8 morceaux
Składniki
-
3 - 4 pommes à cuire (180 g chacune env.)
-
130 g de beurre ramolli, en morceaux, et plus pour graisser le moule
-
3 œufs
-
150 g de sucre en poudre
-
30 g de brandy (opcjonalnie)
-
200 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 pincée de sel
-
du sucre glace (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceaux
Białko
5 g
Kalorie
1492 kJ /
356 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
46 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Lasagne à la bolognaise
2 godz. 30 min
Gâteau marbré
2 godz. 10 min
Gâteau au citron
2 godz.
Gâteau au yaourt
1 godz. 40 min
Mousse au chocolat
3 godz. 20 min
Pâte à crêpe
1 godz. 15 min
Cookies aux pépites de chocolat
50 min
Brownies
50 min
Sauce béchamel
15 min
Soupe au potiron
35 min
Purée de pomme de terre
50 min
Gâteau au chocolat
45 min