Urządzenia i Akcesoria
Risotto con boletus
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
3 raciones
Składniki
-
4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
15 g de cebolla½ chalota
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
130 g de boletus deshidratados, (hidratados en agua durante 30 minutos)130 g de boletus frescos
-
180 g de arroz carnaroli
-
50 g de vino blanco seco
-
450 g de agua hirviendo
-
½ pastilla de caldo de verduras
-
½ cucharadita de sal (opcjonalnie)
-
10 g de mantequilla
-
20 g de queso parmesano rallado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
104.6 mg
Białko
7.8 g
Kalorie
1488.7 kJ /
355.8 kcal
Tłuszcz
11.4 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
51.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto
30 min
Risotto con alcachofas y huevas ahumadas
25 min
Risotto cuatro quesos
25 min
Risotto con manzana y boletus
30 min
Tallarines en negro con sepia
30 min
Risotto con calabacín y langostinos
55 min
Risotto con espárragos y chirlas
45 min
Arroz con champiñones portobello
30 min
Risotto a la milanesa
30 min
Risotto con pera y gorgonzola
30 min
Macarrones con salsa de setas
20 min
Arroz negro cremoso con calamares
40 min