Urządzenia i Akcesoria
Risotto con espárragos y chirlas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 raciones
Składniki
-
1000 g de almejas frescas (puestas en remojo en agua con sal durante 2 horas)
-
1 manojo de espárragos verdes sin la parte leñosa
-
500 g de agua
-
40 g de cebolla
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
320 g de arroz de grano redondo
-
100 g de vino blanco seco
-
600 g de caldo de verduras caliente
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 cucharada perejil fresco picado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
17.72 g
Kalorie
1417 kJ /
339 kcal
Tłuszcz
2.17 g
Błonnik
2.11 g
Węglowodany
62.16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cocina italiana
80 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Lasaña al pesto con patatas y judías verdes
1 godz. 30 min
Arroz cremoso con calabacín y langostinos
1 godz.
Risotto al limón con pimienta y mejorana
25 min
Risotto con calabacín y langostinos
55 min
Risotto con manzana y boletus
30 min
Risotto con alcachofas y huevas ahumadas
25 min
Risotto al vino tinto
25 min
Risotto con boletus
30 min
Risotto con setas a la cerveza
40 min
Risotto a la milanesa
30 min
Arroz con champiñones portobello
30 min
Risotto integral de espárragos y puerros
1 godz.