Risotto con espárragos y chirlas
TM5 TM6

Risotto con espárragos y chirlas

3.0 (3 oceny)

Składniki

  • 1000 g de almejas frescas (puestas en remojo en agua con sal durante 2 horas)
  • 1 manojo de espárragos verdes sin la parte leñosa
  • 500 g de agua
  • 40 g de cebolla
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 320 g de arroz de grano redondo
  • 100 g de vino blanco seco
  • 600 g de caldo de verduras caliente
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 cucharada de perejil fresco picado

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1417 kJ / 339 kcal
Białko
17.72 g
Węglowodany
62.16 g
Tłuszcz
2.17 g
Błonnik
2.11 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy