Risotto con alcachofas y huevas ahumadas
TM5 TM6

Risotto con alcachofas y huevas ahumadas

3.8 (12 ocen)

Składniki

  • 20 g de botarga
  • 1 diente de ajo
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 320 g de arroz de grano redondo
  • 4 alcachofas frescas limpias y cortadas en rodajas finas
    lub 4 de alcachofas congeladas en cuartos cortadas en rodajas finas
  • 50 g de vino blanco seco
  • 800 g de caldo de verduras caliente
  • 1 cucharadita de sal
  • 30 g de mantequilla

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1776 kJ / 425 kcal
Białko
9.15 g
Węglowodany
63.7 g
Tłuszcz
14.84 g
Błonnik
10.95 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy