Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g de botarga
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 320 g de arroz de grano redondo
-
4
alcachofas frescas limpias y cortadas en rodajas finas
lub 4 de alcachofas congeladas en cuartos cortadas en rodajas finas - 50 g de vino blanco seco
- 800 g de caldo de verduras caliente
- 1 cucharadita de sal
- 30 g de mantequilla
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1776 kJ / 425 kcal
- Białko
- 9.15 g
- Węglowodany
- 63.7 g
- Tłuszcz
- 14.84 g
- Błonnik
- 10.95 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Fusilli con alcachofas y guisantes
25 min
Guarnición de guisantes partidos al estilo inglés
20 min
Risotto con espárragos y chirlas
45 min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40min
Tagliatelle con salsa de boletus
2h 30min
Espinacas a la crema con huevos poché
35 min
Sopa de cebolla
1 Std. 10 Min
Lentejas con foie escabechado
33h 30min
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
30 min
Macarrones con alcachofas, jamón y ricota salada
30 min
Alcachofas a la romana
50 min
Risotto con boletus
30 min