Urządzenia i Akcesoria
Risotto con alcachofas y huevas ahumadas
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
4 raciones
Składniki
-
20 g de botarga
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
320 g de arroz de grano redondo
-
4 de alcachofas congeladas en cuartos, cortadas en rodajas finas4 alcachofas frescas limpias y cortadas en rodajas finas
-
50 g de vino blanco seco
-
800 g de caldo de verduras caliente
-
1 cucharadita de sal
-
30 g de mantequilla
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
9.15 g
Kalorie
1776 kJ /
425 kcal
Tłuszcz
14.84 g
Błonnik
10.95 g
Węglowodany
63.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cocina italiana
80 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Risotto con boletus
30 min
Olivada y aceite de oliva negra de Aragón
20 min
Daikon rehogado
20 min
Crema de maíz con guisantes frescos
45 min
Quiche de puerro y queso gallego
1 godz.
Chawan mushi (flan salado japonés)
35 min
Fusilli con alcachofas y guisantes
25 min
Risotto con gambas, salchichas y manzana
30 min
Risotto con espárragos y chirlas
45 min
Alcachofas a la romana
50 min
Crema de boletus
1 godz. 35 min
Lentejas con setas y morcilla
3 godz.