Urządzenia i Akcesoria
Risotto a la milanesa
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 raciones
Składniki
-
1 chalota (aprox. 30 g)
-
70 g de mantequilla
-
30 g de tuétano en trozos
-
350 g de arroz arborio
-
100 g de vino blanco seco
-
950 g de caldo de carne caliente
-
1 - 2 hebras de azafrán
-
40 g de queso parmesano rallado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
9.4 g
Kalorie
1955 kJ /
468 kcal
Tłuszcz
17.9 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
67.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto cuatro quesos
25 min
Risotto
30 min
Risotto al limón con pimienta y mejorana
25 min
Risotto con espárragos y chirlas
45 min
Canelones de mozzarella y jamón de York
1 godz. 20 min
Risotto al limón
25 min
Risotto al vino tinto
25 min
Risotto de parmesano y tomates secos
35 min
Risotto con boletus
30 min
Risotto affumicato
30 min
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25 min
Risotto con setas a la cerveza
40 min