Urządzenia i Akcesoria
Sauce Messine
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
6 portions
Składniki
-
2 échalotes
-
½ bouquet de persil frais, équeuté
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
1 c. à café de moutarde
-
1 c. à café de farine de blé
-
1 jaune d'œuf
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
le jus d'1/2 citron jaune
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
165 mg
Białko
2 g
Kalorie
999.8 kJ /
242.3 kcal
Tłuszcz
23.8 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
14.5 g
Węglowodany
4.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Truite sauce hollandaise et légumes vapeur
50 min
Sauce béarnaise
20 min
Matelote de roussette au vin rouge
1 godz. 30 min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 min
Sauce à l'oseille
35 min
Côte de bœuf, sauce moutarde
2 godz.
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45 min
Sauce piquante
35 min
Sauce dieppoise
35 min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1 godz. 45 min
Saumon sauce hollandaise, riz et asperges
45 min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20 min