Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 1 pincée de sel
- 150 g de beurre demi-sel, et 1 noisette pour le moule
- 200 g de chocolat noir, en morceaux
- 70 g de sucre de canne complet non raffiné
- 20 g de farine de blé, et 1 c. a café pour le moule
- 1 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1879 kJ / 455 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 23 g
- Tłuszcz
- 40 g
Alternatywne przepisy
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Cake marbré à la vapeur
1h 15 min
Petits gâteaux coulants chocolat et fleur de sel
25 min
Cookies aux pépites de chocolat
25 min
Fondant au chocolat
40min
Fondant au chocolat
40min
Fondant aux deux chocolats
3h
Rolls au chocolat et caramel
2h 10min
Petits coulants au chocolat
20 min
Gâteau moelleux au chocolat
40min
Coulant au chocolat
40min
Mousses au chocolat
3h 20min