Urządzenia i Akcesoria
Mi-cuit au chocolat
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
6 portions
Składniki
-
4 œufs blancs et jaunes séparés
-
1 pincée de sel
-
150 g de beurre demi-sel et 1 noisette pour le moule
-
200 g de chocolat noir en morceaux
-
70 g de sucre de canne complet non raffiné
-
20 g de farine de blé et 1 c. a café pour le moule
-
1 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9 g
Kalorie
1879 kJ /
455 kcal
Tłuszcz
40 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Petits moelleux pistache, glaçage chocolat
45 min
Cookies sablés sans gluten
1 godz. 35 min
Gâteau au chocolat et ganache au chocolat
1 godz.
Fondant au chocolat
40 min
Cookies aux pépites de chocolat
25 min
Gâteau damier
2 godz.
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1 godz. 15 min
Fondant aux deux chocolats
3 godz.
Coulant au chocolat
40 min
Cookie géant aux 3 chocolats
30 min
Petits gâteaux coulants chocolat et fleur de sel
25 min
Gâteau moelleux au chocolat
40 min