Urządzenia i Akcesoria
Yaourt à la myrtille
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 13 godz.
8 bocaux
Składniki
-
200 - 250 g de myrtilles fraîches ou surgelées
-
50 - 70 g de sucre en poudre
-
800 g de lait entier
-
120 g de yaourt nature
-
10 g de lait en poudre (opcjonalnie)
-
250 g d'eau
-
30 g de jus de citron
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bocal
Białko
4.4 g
Kalorie
517.6 kJ /
123.4 kcal
Tłuszcz
4.7 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
2.8 g
Węglowodany
15.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Yaourt au lait de chèvre
13 Std.
Yaourt à la vanille
12 Std. 20 Min
Yaourt à la grecque miel et noix
12 Std. 20 Min
Yaourt à la vanille
12 Std. 20 Min
Yaourt à la noix de coco
12 Std. 15 Min
Yaourt à la grecque miel et noix
12 Std. 20 Min
Yaourt au chocolat (nouvelle recette)
12 Std. 25 Min
Yaourt aux fruits rouges
12 Std. 20 Min
Yaourt pomme-myrtille
12 Std. 40 Min
Yaourt nature au Varoma
12 Std.
Yaourt aux fruits rouges
12 Std. 20 Min
Yaourt à la compotée de fraises
12 Std.