Urządzenia i Akcesoria
Brownie chocolat-pistache
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
12 parts
Składniki
-
220 g de beurre coupé en morceaux, et un peu pour le moule
-
150 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
250 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
150 g de sucre en poudre
-
6 œufs
-
1 pincée de sel
-
200 g de pistaches, décortiquées et non salées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
78.2 mg
Białko
9.4 g
Kalorie
2185 kJ /
522 kcal
Tłuszcz
35.6 g
Błonnik
4.4 g
Tłuszcz nasycony
17.1 g
Węglowodany
39.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Faciles ou créatives
60 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gâteau choco-noisette
1 godz. 40 min
Muffins choco-noisettes
30 min
Gâteau marbré
2 godz.
Cake moelleux au chocolat
35 min
Brownie aux noix de pécan
40 min
Moelleux vapeur choco-noisette
50 min
Brownie aux deux chocolats et aux cacahuètes
1 godz. 5 min
Gâteau noix-chocolat
2 godz. 45 min
Brownies aux noix de pécan
45 min
Petits gâteaux coulants chocolat et fleur de sel
25 min
Cookies coco, chocolat et noix du Brésil
25 min
Muffins au chocolat
35 min