
Urządzenia i Akcesoria
Scones con confettura di frutti rossi e semi di chia (senza glutine)
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
10 pezzi
Składniki
Confettura di frutti rossi e semi di chia
-
di frutti rossi misti congelati400 g
-
di sciroppo di agave a piacere30 - 50 g
-
di semi di chia3 cucchiai
Scones senza glutine
-
di farina senza glutine + q.b.350 g
-
di lievito in polvere per dolci senza glutine1 cucchiaio
-
di sale1 pizzico
-
di burro freddo a cubetti (vedere consigli)125 g
-
di zucchero80 g
-
di latticello180 g
-
di frutta disidratata mista (opcjonalnie)100 g
-
di latte2 cucchiai
-
di zucchero di canna (opcjonalnie)2 cucchiai
-
di panna montata150 g
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Kalorie
370 kcal /
1550 kJ
Białko
5 g
Tłuszcz
20.8 g
Węglowodany
44.9 g
Błonnik
3.9 g
Tłuszcz nasycony
19 g
Sód
168 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Buono, senza
80 Przepisów
Włochy
Włochy