Scones con confettura di frutti rossi e semi di chia (senza glutine)
TM6 TM5 TM31

Scones con confettura di frutti rossi e semi di chia (senza glutine)

(Brak ocen)

Składniki

Confettura di frutti rossi e semi di chia

  • 400 g di frutti rossi misti congelati
  • 30 - 50 g di sciroppo di agave, a piacere
  • 3 cucchiai di semi di chia

Scones senza glutine

  • 350 g di farina senza glutine + q.b.
  • 1 cucchiaio di lievito in polvere per dolci senza glutine
  • 1 pizzico di sale
  • 125 g di burro, freddo a cubetti (vedere consigli)
  • 80 g di zucchero
  • 180 g di latticello
  • 100 g di frutta disidratata mista (opcjonalnie)
  • 2 cucchiai di latte
  • 2 cucchiai di zucchero di canna (opcjonalnie)
  • 150 g di panna montata

Wartości odżywcze
na 1 pezzo
Kalorie
1550 kJ / 370 kcal
Białko
5 g
Węglowodany
44.9 g
Tłuszcz
20.8 g
Tłuszcz nasycony
19 g
Błonnik
3.9 g
Sód
168 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy