Urządzenia i Akcesoria
Scones con confettura di frutti rossi e semi di chia (senza glutine)
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
10 pezzi
Składniki
Confettura di frutti rossi e semi di chia
-
400 g di frutti rossi misti congelati
-
30 - 50 g di sciroppo di agave a piacere
-
3 cucchiai di semi di chia
Scones senza glutine
-
1 cucchiaio di lievito in polvere per dolci senza glutine
-
1 pizzico di sale
-
350 g di farina senza glutine + q.b.
-
125 g di burro freddo a cubetti (vedere consigli)
-
80 g di zucchero
-
180 g di latticello
-
100 g di frutta disidratata mista (opcjonalnie)
-
2 cucchiai di latte
-
150 g di panna montata
-
2 cucchiai di zucchero di canna (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
168 mg
Białko
5 g
Kalorie
1550 kJ /
370 kcal
Tłuszcz
20.8 g
Błonnik
3.9 g
Tłuszcz nasycony
19 g
Węglowodany
44.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Buono, senza
80 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Rice Calas (frittelle di riso) New Orleans
1 godz.
Polpette di salmone e mais (10-12 mesi)
Brak ocen
Dado per brodo vegetale senza sale
40 min
Rotolo al cioccolato
3 godz.
Pasta choux (vegan)
2 godz.
Bignè arcobaleno
2 godz.
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3 godz. 30 min
Pollo ripieno alle mandorle
2 godz.
Zuppa di tacchino e mais
1 godz.
Taralli dolci al profumo esotico
1 godz. 30 min
Pere con sciroppo di arancia
1 godz.
Cioccolatini al caramello salato (TM6)
3 godz.