Urządzenia i Akcesoria
Fondant aux deux chocolats
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz.
6 portions
Składniki
-
120 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
95 g de sucre en poudre
-
35 g de cassonade
-
4 œufs
-
20 g de farine de blé
-
80 g de chocolat au lait
-
40 g de chocolat pâtissier au caramel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
52.5 mg
Białko
5.8 g
Kalorie
1676.7 kJ /
402.7 kcal
Tłuszcz
25.7 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
15.2 g
Węglowodany
36.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Fondant au chocolat
40 min
Flan pâtissier à la vanille
3 godz. 30 min
Coulant aux chocolats noir et au lait, insert au chocolat blanc
2 godz. 45 min
Bananes feuilletées au chocolat
2 godz.
Tarte chocolat-cacahuète
1 godz. 30 min
Petits gâteaux coulants chocolat et fleur de sel
25 min
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30 min
Financiers aux amandes
20 min
Gâteau moelleux au chocolat
40 min
Coulant au chocolat
40 min
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6 godz. 30 min
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min