Urządzenia i Akcesoria
Nems sucrés aux fruits
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
16 pièces
Składniki
-
200 g d'eau
-
20 g de fécule de maïs
-
125 g de caramel liquide
-
3 bananes dont 2 en morceaux et 1 en rondelles
-
125 g de framboises
-
4 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
-
40 g de beurre fondu
-
70 g de chocolat noir en morceaux
-
400 g de crème liquide entière dont 300 g de crème bien froide
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
2 g
Kalorie
448 kJ /
107 kcal
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Nems de canard au foie gras et compote de pommes
45 min
Cocktail citron et thym
45 min
Planche de beurre
15 min
Crème pâtissière à la pistache
30 min
Tartinable d'ananas et avocat aux épices cajun
15 min
Guimauves au chocolat
3 godz. 40 min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45 min
Pain apéritif noir aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1 godz. 30 min
Compotée de poires, roquefort et granola salé
1 godz. 10 min
Lembas de la Terre du Milieu
50 min
Mille-feuille miel-sarrasin, chantilly à l'orange
1 godz. 50 min
Virgin caïpirinha
15 min