Urządzenia i Akcesoria
Paella de marisco
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 50 min
3 raciones
Składniki
-
150 - 200 g de almejas frescas
-
1 cucharada de sal½ cucharada de sal gorda
-
1 ½ - 2 dientes de ajo
-
40 g de aceite de oliva
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
200 g de calamares frescos limpios y en trozos
-
50 g de tomate triturado en conserva
-
¼ cucharadita de pimentón
-
¼ cucharadita de colorante amarillo (opcjonalnie)
-
350 g de fumet de pescado
-
½ cucharadita de sal
-
180 g de arroz de grano redondo
-
250 g de mejillones frescos limpios
-
3 gambones crudos enteros
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
2383.8 mg
Białko
36.4 g
Kalorie
2294.9 kJ /
548.5 kcal
Tłuszcz
17.8 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
2.8 g
Węglowodany
57.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Paella
1 godz. 10 min
Fideuá de marisco del senyoret
1 godz. 10 min
Espaguetis integrales con almejas
1 godz. 10 min
Arroz amarillo con calamares y carabineros para dos
35 min
Arroz caldoso para dos
1 godz. 10 min
Paella de pollo y marisco XXL
1 godz.
Paella mixta rústica
1 godz.
Arroz con sepia y cigalas
1 godz.
Fideuá de mariscos
45 min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1 godz. 25 min
Paella mixta
40 min
Risotto de calamares y langostinos
1 godz.