Urządzenia i Akcesoria
Esquites asados de Coyoacán
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
8 porciones
Składniki
Mezcla de chiles<br>
-
2 chile piquín, seco
-
5 chiles guajillo
-
100 g de queso panela en cubos, frío
Mayonesa<br>
-
250 g de aceite vegetal
-
1 huevo
-
1 limón solamente el jugo
-
10 g de mostaza o al gusto
-
2 pizcas de pimienta negra molida o al gusto
-
½ cdita de sal fina o al gusto
Esquites<br>
-
70 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo pelado
-
60 g de aceite de oliva
-
2 chiles de árbol secos
-
650 g de granos de elote amarillo frescos
-
300 g de agua
-
2 cditas de sal fina o al gusto
-
5 hojas de epazote, frescas
-
8 limones verdes partidos a la mitad
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
683 mg
Białko
5 g
Kalorie
1302 kJ /
310 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
6 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
MÉXICO: SABORES DE CALLE
22 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Torta de chilaquiles de la Condesa
35 min
Chicharrón en salsa verde
35 min
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45 min
Chilaquiles rojos
25 min
Salsa roja de molcajete
10 min
Esquites
30 min
Chicharrón en salsa verde
35 min
Pozole Rojo
1 godz. 30 min
Chilaquiles divorciados
1 godz.
Enfrijoladas
30 min
Esquites de feria
25 min
Salsa verde cocida
30 min