Urządzenia i Akcesoria
Esquites asados de Coyoacán
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
8 porciones
Składniki
Mezcla de chiles<br>
-
2 chile piquín, seco
-
5 chiles guajillo
-
100 g de queso panela en cubos, frío
Mayonesa<br>
-
250 g de aceite vegetal
-
1 huevo
-
1 limón solamente el jugo
-
10 g de mostaza o al gusto
-
2 pizcas de pimienta negra molida o al gusto
-
½ cdita de sal fina o al gusto
Esquites<br>
-
70 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo pelado
-
60 g de aceite de oliva
-
2 chiles de árbol secos
-
650 g de granos de elote amarillo frescos
-
300 g de agua
-
2 cditas de sal fina o al gusto
-
5 hojas de epazote, frescas
-
8 limones verdes partidos a la mitad
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
683 mg
Białko
5 g
Kalorie
1302 kJ /
310 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
6 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
MÉXICO: SABORES DE CALLE
22 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Rajas con queso
25 min
Chicharrón en salsa verde
35 min
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45 min
Chicharrón en salsa verde
35 min
Esquites
30 min
Caldo de camarón
40 min
Tamales de pollo y salsa verde
2 godz.
Esquites de feria
25 min
Ponche
40 min
Chilaquiles divorciados
1 godz.
Sopa de tortilla
40 min
Enfrijoladas
30 min