Urządzenia i Akcesoria
Geschnetzeltes vom Schwein
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
2 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln halbiert70 g
-
Knoblauchzehe½
-
Weißwein25 g
-
½ Bratensaft-Würfel, in 140 g Wasser aufgelöstKalbsfond im Glas150 g
-
Butter25 g
-
Estragonsenf10 g
-
Karotten der Länge nach halbiert, in Scheiben (2 mm)40 g
-
Stangensellerie in Scheiben (5 mm)25 g
-
Champignons, frisch in Scheiben3
-
Maisstärke½ EL
-
Honig½ TL
-
Salz¼ - ½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Cayennepfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Zitronensaft½ TL
-
Schweinslungenbraten in Scheiben oder Streifen (5 mm)200 g
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft und gehackt1 EL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
722 mg
Białko
24 g
Kalorie
1161 kJ /
277 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
2.1 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rindsrouladen
1 godz. 30 min
Hendl-Gulaschtopf mit Spätzle
1 godz. 20 min
Wurzelfleisch
1 godz.
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1 godz. 30 min
Rindssuppe
2 godz.
Italienisches Schweineragout
50 min
Gekochtes Rindfleisch mit Braterdäpfeln und Wurzelgemüse
1 godz. 15 min
Schweinegeschnetzeltes in Senfsauce
45 min
Krautfleisch
1 godz. 40 min
Paprikahendl
1 godz.
Gulaschsuppe (mit Messerabdeckung)
1 godz. 30 min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1 godz. 25 min