Urządzenia i Akcesoria
Pan crujiente de trigo sarraceno
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
10 unidades
Składniki
-
120 g de trigo sarraceno en grano
-
30 g de salvado de avena
-
50 g de copos de avena
-
30 g de amaranto hinchado
-
100 g de semillas variadas (sésamo, amapola, chía, lino, pipas de girasol, pipas de calabaza, etc...)
-
1 cucharadita de sal
-
30 g aceite de girasol
-
250 g de agua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
234.3 mg
Białko
5.3 g
Kalorie
685 kJ /
163 kcal
Tłuszcz
9.2 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
1.1 g
Węglowodany
18.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pizza multicereal con queso brie, jamón serrano y mermelada de higos
3 godz. 40 min
Galettes dulces de trigo sarraceno (sin gluten)
35 min
Pan de trigo sarraceno, chía y semillas
1 godz. 30 min
Tortillas de lino sin gluten
40 min
Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo
14 godz. 30 min
Galletas de semillas con pepitas de chocolate
1 godz. 15 min
Pan 100% trigo sarraceno
2 godz.
Tarta con relleno de kale
1 godz.
Panecillos de lino y chía
40 min
Crackers de arándanos y coco
2 godz. 15 min
Pan alemán sin gluten
3 godz.
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3 godz.