Urządzenia i Akcesoria
Dip mediterráneo de tomate
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
10 raciones
Składniki
-
60 g de aceite de oliva
-
250 g de zanahorias en rodajas (2 cm)
-
130 g de cebolla en cuñas (1 cm)
-
40 g de mantequilla en trozos
-
120 g de tomate concentrado
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharadita de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
273.3 mg
Białko
0.6 g
Kalorie
425 kJ /
102 kcal
Tłuszcz
9.3 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
2.9 g
Węglowodany
4.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Trufas de dátiles y frutos secos
20 Min
Trío de dips
45 Min
Tortilla caprese en Varoma
30 Min
Pesto de tomates secos
5 Min
Crema de guisantes a la menta
20 Min
Rellenos para sándwiches
15 Min
Coleslaw con curry
10 Min
Trufas de almendra y cacao
25 Min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 Min
Hummus de zanahoria
15 Min
Dip de garbanzo y zanahoria
15 Min
Puerros con salsa de soja y mostaza
45 Min