Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Masa
- 200 g de harina integral
- 80 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 60 g de agua muy fría
- ¼ de cucharadita de sal
Relleno
- 3 hojas de gelatina
- 300 g de agua (y algo más para hidratar)
- 500 g de espárragos verdes frescos (finos)
- 100 g de guisantes congelados
- 250 g de queso ricota
- 1 cucharada de piel de limón rallada
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 70 g de leche
Terminación
- 5 - 6 ramitas de cebollino fresco
- 50 - 60 g de queso feta desmenuzado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1566 kJ / 374 kcal
- Białko
- 10.6 g
- Węglowodany
- 25.9 g
- Tłuszcz
- 25.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 11.1 g
- Błonnik
- 2.7 g
- Sód
- 472.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Wellington de pavo con salsa de champiñones
1 Std. 40 Min
Ensaladilla de coliflor asada en pan de hamburguesa
3 Std.
Pionono de salmón
1u. 50min
Queso fresco para untar (sin lácteos)
12 Std. 10 Min
Galette de berenjenas, tomates cherry y feta (sin gluten)
1h 20 min
Barritas de arándanos con crumble de pacanas y avena
1h 20 min
Helado de gorgonzola con peras salteadas y nueces
14h 15min
Galletas con baño de chocolate y nueces pacanas
1h
Tarta de queso y tomate con pesto
1h
Bocaditos de limón y almendra
5h 15min
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y tomate fresco
3h 20 min
Carrot cake cookies
35 min