![Quiche de puerro y queso Quiche de puerro y queso](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/aa95ac80ab507b2d57dbc3a2eb7c27d8/Derivates/199939071a8ce3bd272753ccd34b44d0bea205d8.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Relleno
- 700 - 750 g de puerros en rodajas de 1 cm
- 50 g de aceite de oliva
- 200 g de nata
- 6 huevos
- 200 g de queso cremoso
- 150 g de queso emmental rallado
- 3 - 4 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Masa
- 180 g de agua
- 125 g de mantequilla en trozos
- 1 pellizco de sal
- 150 g de harina integral
- 225 g de harina de repostería
Montaje
- 1 cucharada de mantequilla
- 12 - 14 hojas de salvia fresca para el molde
- 50 g de queso emmental rallado
- aceite para freír
- 100 g de puerro en juliana fina
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2466 kJ / 589 kcal
- Białko
- 15.5 g
- Węglowodany
- 44.3 g
- Tłuszcz
- 39.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 20.9 g
- Błonnik
- 2.9 g
- Sód
- 192.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risotto con calabaza y roquefort
45 min
Empanadillas de carne con aceitunas
1 Std.
Crema de calabaza con langostinos dorados
1 Std.
Crema inglesa con cobertura rota de caramelo
1 Std. 15 Min
Puré rústico de patata y batata con romero
45 min
Dip mediterráneo de tomate
15 min
Buñuelos de bacalao y patatas
30 min
Brownies de espinaca y queso feta
1 Std. 15 Min
Pesto de tomates secos
5 min
Tarta salada de puerros
1 godz. 10 min
Crema verde de verduras
45 min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45 min