Urządzenia i Akcesoria
Cake de plátano con algarroba
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
12 rebanadas
Składniki
-
mantequilla para engrasar
-
30 g de nueces pecanas
-
4 plátanos maduros
-
130 g de mantequilla en trozos
-
50 g de azúcar
-
2 huevos
-
150 g de harina de repostería
-
70 g de harina de algarroba
-
2 cucharaditas de polvo de hornear
-
100 g de leche
-
2 cucharaditas de vainilla líquida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 rebanada
Sód
78.3 mg
Białko
3.5 g
Kalorie
928 kJ /
221 kcal
Tłuszcz
11.8 g
Błonnik
3.9 g
Tłuszcz nasycony
6.2 g
Węglowodany
28.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bollitos de yogur con higos, pasas y orejones
1 godz. 50 min
Pan de lino y patata
2 godz. 45 min
Brownie de batata
1 godz.
Trufas de avena y algarroba
15 min
Galletas de avena y dátiles
30 min
Cookies de avena, plátano y cacao
1 godz. 45 min
Minimuffins de plátano al cacao (sin harina ni azúcar ni huevo)
40 min
Bizcocho de peras
1 godz.
Bizcocho de chocolate y calabacín
1 godz.
Bizcocho de calabaza sin gluten
2 godz. 20 min
Bizcocho integral de zanahoria
1 godz. 20 min
Bizcocho de plátano vegano
1 godz. 10 min