![Pan de trigo, centeno y maíz Pan de trigo, centeno y maíz](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7c503f321d39dd8f095d26efda4c6ee6/Derivates/3f2745653bbf3f181d221bad56814a02120b8575.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 330 g de agua
- 1 ½ cucharaditas de miel
- 10 g de levadura prensada fresca
- 300 g de harina de fuerza
- 80 g de harina integral de centeno
- 80 g de harina integral de trigo
- 30 g de harina de maíz
- 10 g de sal
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para pincelar)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1094 kJ / 261 kcal
- Białko
- 7.5 g
- Węglowodany
- 46.7 g
- Tłuszcz
- 4.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.7 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 488.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pan de molde 100% integral con masa madre
15 Std.
Masa madre de centeno
96h 20min
Pan gallego con masa madre
15h 30min
Pan rústico de higos y aceitunas
2h 15min
Panecillos alemanes de trigo y centeno
12h 30min
Panecillos integrales con dip de queso y crudités
1h 10min
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16 Std. 30 Min
Muffin integral de plátano con arándanos
45 Min
Masa madre de manzana y trigo
48 Std. 20 Min
Cookies de avena con frutos secos y base de chocolate
50min
Desayuno: Pan de zanahoria. Trufas de nuez y zanahoria. Batido de plátano y yogur
3 Std.
Pan blanco
3h 10 min