Urządzenia i Akcesoria
Pan de trigo, centeno y maíz
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz.
8 raciones
Składniki
-
330 g de agua
-
1 ½ cucharaditas de miel
-
10 g de levadura prensada fresca
-
300 g de harina de fuerza
-
80 g de harina integral de centeno
-
80 g de harina integral de trigo
-
30 g de harina de maíz
-
10 g de sal
-
30 g de aceite de oliva (y algo más para pincelar)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
488.2 mg
Białko
7.5 g
Kalorie
1094 kJ /
261 kcal
Tłuszcz
4.9 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
0.7 g
Węglowodany
46.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15 godz. 20 min
Pan de molde 100% integral con masa madre
15 godz.
Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo
14 godz. 30 min
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16 godz. 30 min
Masa madre de centeno
96 godz. 20 min
Desayuno: Panecillo de espelta integral con crema de aguacate y huevo. Zumo de frutas.
2 godz. 30 min
Pan retorcido con masa madre
16 godz.
Pan de leche (sin huevo y sin lactosa)
2 godz. 20 min
Panecillos artesanos
1 godz. 30 min
Pan de molde con masa madre
16 godz. 45 min
Pan de espelta
2 godz. 20 min
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23 godz. 30 min