
Wersje kompatybilne
Croquettes de poivron piquillo et oignons caramélisés (sans gluten, sans œuf et sans produits laitiers)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à croquettes (la veille)
- 90 g de riz blanc à grain court
- 40 g de millet en grains
- 70 g de sarrasin décortiqué
- 70 g d'huile de tournesol
-
170
g d'oignons doux coupés en huit
lub 170 g d'oignons rouges coupés en huit - 30 g de fécule de maïs
- 500 g de boisson végétale au soja
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir moulu
- 1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 150 g de piquillos en bocal coupés en lamelles (2 cm)
- 1000 g d'eau avec une goutte de liquide vaisselle
La cuisson des croquettes (le jour même)
- 150 g de grains de maïs non éclatés (maïs grillés)
- 300 g d'huile de friture
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 71.9 kcal / 301 kJ
- Białko
- 1 g
- Tłuszcz
- 5.2 g
- Węglowodany
- 5.6 g
- Błonnik
- 0.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.5 g
- Sód
- 68.4 mg