Wersje kompatybilne
Muffins de zanahoria con frosting (sin huevo y sin lácteos)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Muffin de zanahoria
- 110 g de almendras crudas con piel
- 80 g de azúcar
- 200 g de zanahoria en trozos 2 cm
- 200 g de harina de espelta
- 190 g de leche de almendras
- 100 g de aceite de girasol
- 1 cucharadita de canela molida
- ½ vaina de vainilla (la raspadura)
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo
- 1 cucharadita de bicarbonato
Frosting
- 110 g de azúcar
- 35 g de margarina
- 90 g tofu sedoso
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 1210 kJ / 289 kcal
- Białko
- 5.1 g
- Węglowodany
- 32 g
- Tłuszcz
- 17 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.5 g
- Błonnik
- 3.6 g
- Sód
- 219 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crêpes de espinacas rellenas de farsa de pollo
35min
Tagliatelle de trigo sarraceno con ragout de verduras
1h
Palitos de queso con pesto de verduras
1h 30 min
Medias lunas veganas con relleno de nuez
2 Std. 10 Min
Helado de frambuesa al aroma de clavo
10h
Cupcakes cerebrales
1h 40 min
Pastel de limón con crema de queso
1h 25min
Tarta de chocolate y batata
3h
Tarta de arándanos
40 Min
Brownie de batata
1h
Cookies con pepitas de chocolate (sin lactosa, sin huevo)
35min
Muffin integral de plátano con arándanos
45 min