Muffins de zanahoria con frosting (sin huevo y sin lácteos)
TM6 TM5

Muffins de zanahoria con frosting (sin huevo y sin lácteos)

4.3 (11 ocen)

Składniki

Muffin de zanahoria

  • 110 g de almendras crudas con piel
  • 80 g de azúcar
  • 200 g de zanahoria en trozos 2 cm
  • 200 g de harina de espelta
  • 190 g de leche de almendras
  • 100 g de aceite de girasol
  • 1 cucharadita de canela molida
  • ½ vaina de vainilla (la raspadura)
  • 2 cucharaditas de levadura química en polvo
  • 1 cucharadita de bicarbonato

Frosting

  • 110 g de azúcar
  • 35 g de margarina
  • 90 g tofu sedoso

Wartości odżywcze
na 1 unidad
Kalorie
1210 kJ / 289 kcal
Białko
5.1 g
Węglowodany
32 g
Tłuszcz
17 g
Tłuszcz nasycony
2.5 g
Błonnik
3.6 g
Sód
219 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy