Risotto al azafrán con vieiras
TM6 TM5

Risotto al azafrán con vieiras

5.0 (1 ocena)

Składniki

  • 60 g de mantequilla
  • 50 g de queso parmesano
  • 60 g de chalota en mitades
  • 2 dientes de ajo
  • 320 g de arroz de grano redondo
  • 100 g de vino blanco
  • 800 g de caldo de verduras caliente (no hirviendo)
  • 2 pellizcos de hebras de azafrán
  • 3 - 5 pellizcos de sal
  • 3 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
  • 12 vieiras limpias
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 6 - 8 ramitas de cebollino fresco picado

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
2353 kJ / 562 kcal
Białko
19.5 g
Węglowodany
70.5 g
Tłuszcz
19.6 g
Tłuszcz nasycony
10.5 g
Błonnik
0.6 g
Sód
886.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy