Minirollitos de langostinos con setas y salsa teriyaki

Minirollitos de langostinos con setas y salsa teriyaki

5.0 2 oceny
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz.
30 unidades

Składniki

Salsa teriyaki
  • 50 g salsa de soja
  • 15 g de vinagre de arroz
  • 10 g de miel
  • 25 g de sake
  • 25 g de mirin
  • 1 cucharadita de maicena
Minirollitos
  • 100 g de repollo en trozos
  • 5 g de jengibre fresco
  • 100 g de cebolleta en cuartos
  • 60 g de zanahoria en trozos
  • 80 g de setas frescas (sin tallo), en trozos
    80 g de champiñones frescos, (sin tallo), en cuartos
  • 30 g de aceite de sésamo tostado
  • 100 g de carne picada
  • 100 g de langostinos crudos medianos pelados en trozos de 1 cm
  • 10 g salsa de soja
Montaje y terminación
  • 15 hojas de pasta para rollitos primavera en cuadrados de 12 cm
  • 300 g de aceite para freír

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 unidad

Sód 94.8 mg
Białko 1 g
Kalorie 327 kJ / 78 kcal
Tłuszcz 7.4 g
Błonnik 0.2 g
Tłuszcz nasycony 0.7 g
Węglowodany 1.8 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...