Wersje kompatybilne
Matambre con salsa de pimiento y ají al maracuyá
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Matambre
- 60 g de queso parmesano en trozos (opcjonalnie)
- 100 g de pan blanco semiduro
- 2 dientes de ajo
- 15 - 20 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 - 2 cucharaditas de orégano seco
- 2 - 4 pellizcos de chile seco desmenuzado
- 1200 - 1400 g de matambre de ternera (en un filete de aprox. 30x40 cm)
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de pimiento rojo en tiras de 1 cm
- 2 zanahorias peladas y en bastones
- 2 cebolletas rectas en rodajas finas
- 6 - 7 huevos duros
- 10 g de gelatina neutra en polvo (opcjonalnie)
- 1 huevo batido
- 2000 g de agua para el vapor
Salsa de pimiento y ají con maracuyá
- 100 g de pimiento rojo asado en conserva escurrido
- 5 g de pasta de ají amarillo al gusto de picante
- 20 g de mostaza de Dijon
-
1
maracuyá (la pulpa sin semillas)
lub 70 g de pulpa de maracuyá congelada - 1 cucharada de zumo de limón recién exprimido
- 100 g de queso cremoso
- 100 g de aceite de girasol
- 1 cucharadita de azúcar moreno
- 2 pellizcos de sal
- ½ cebolla roja en dados de 3 mm
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2052 kJ / 490 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 10.8 g
- Tłuszcz
- 36.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 12 g
- Błonnik
- 2 g
- Sód
- 328.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pastafrola de membrillo
2klst
Empanadas criollas
3 Std.
Tarta de ricota
4h
Cerdo asado
29sa 20 dk
Pastafrola de membrillo
2klst
Pionono salado
1h 30min
Bizcochitos de grasa
40 Min
Escabeche de berenjenas con mejillones
25h 50min
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5 godz.
Dulce de batata
45 min
Bizcochuelo de vainilla
40 Min
Tarta Pascualina
1h 30min