![Pan de molde 100% integral con masa madre Pan de molde 100% integral con masa madre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f2f6c970-3eed-4f81-b15a-e2a4a7852373/Derivates/c9cfd87a-e8f5-44a5-9766-0680fafbf32b.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Soaker frío
- 40 g de semillas de sésamo
- 40 g de agua
Masa madre
- 250 g de agua
- 20 g de pie de masa de trigo
- 200 g de harina integral de trigo
Masa principal
- 150 g de agua
- 10 g de azúcar
- 350 g de harina integral de trigo
- 60 g de harina integral de centeno
- 40 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 12365 kJ / 2955 kcal
- Białko
- 71.6 g
- Węglowodany
- 492.6 g
- Tłuszcz
- 75.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.8 g
- Błonnik
- 28.2 g
- Sód
- 4792.2 mg
Alternatywne przepisy
Masa madre de centeno
96h 20min
Pan de trigo con masa madre
15h
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23 Std. 30 Min
Pan de molde con masa madre
16h 45min
Hogaza de centeno con masa madre en banneton
16h 45min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15 Std. 20 Min
Pan de centeno y manteca
16h
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17 Std.
Chapata con masa madre
17 Std.
Mezcla de especias para panes rústicos
5 Min
Pan payés con masa madre
16h
Pan integral con harina multicereales
3 Std. 50 Min