Wersje kompatybilne
Menú: Pisto. Verduras con garbanzos y salsa de espárragos
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Menú
- 1 - 2 dientes de ajo
- 250 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 150 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
- 150 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de verduras variadas congeladas
- 6 huevos envueltos en film transparente o papel de horno
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva), aclarados y escurridos
- 300 g de calabacín en cuartos y luego en dados de 2 cm
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Salsa tibia de espárragos
- 250 - 300 g de espárragos blancos (en conserva)
- 100 - 150 g de mayonesa
- 30 g de aceite de oliva
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 pellizcos de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2157 kJ / 515 kcal
- Białko
- 16.4 g
- Węglowodany
- 39.7 g
- Tłuszcz
- 33.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.4 g
- Błonnik
- 11.3 g
- Sód
- 702.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pasta integral con verduras y pesto de tomate
1h
Guiso de verduras al azafrán
45min
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
30min
Pasta con tomates cherry, emperador y queso feta
40min
Sopa marinera asturiana
45min
Sopa rápida al curry y panecillos
45min
Bulgur con verduras y salsa de champiñones
50 min
Bacalao con salsa de miso y brócoli
25min
Judías blancas con patatas al aroma de romero con salsa de tomate
20 min
Pisto con patatas y huevos duros
45min
Sorbete de limón con cava
5 Min
Lasaña 3.0
1h 30min