Wersje kompatybilne
Menú: Pisto. Verduras con garbanzos y salsa de espárragos
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Menú
- 1 - 2 dientes de ajo
- 250 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 150 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
- 150 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
- 30 g de aceite de oliva
- 6 huevos envueltos en film transparente o papel de horno
- 400 g de verduras variadas congeladas
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva), aclarados y escurridos
- 300 g de calabacín en cuartos y luego en dados de 2 cm
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Salsa tibia de espárragos
- 250 - 300 g de espárragos blancos (en conserva)
- 100 - 150 g de mayonesa
- 30 g de aceite de oliva
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2157 kJ / 515 kcal
- Białko
- 16.4 g
- Węglowodany
- 39.7 g
- Tłuszcz
- 33.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.4 g
- Błonnik
- 11.3 g
- Sód
- 702.9 mg
Alternatywne przepisy
Ensalada de hinojo y naranja
15min
Puré de lentejas rojas y patatas rellenas
1h
Menú: Crema de verduras. Pollo con ensaladilla y salsa de piquillos
1h
Menú: Papillote mediterráneo de lubina, cuscús y vegetales
30 min
Menú: crema de guisantes y salmón con brócoli y patatas
55 min
Estrella con crema de chocolate y avellanas
2 godz.
Ensalada con vitaminas para la piel
1h
Paletillas de cordero asadas con milhojas de patata
1 godz. 45 min
Risotto con verduras asadas y lenguado
30 min
Lasaña 3.0
1h 30 min
Nidos de pera sobre natilla de chocolate
30 min
Tortilla de patata
45 min