Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 grosses crevettes crues, non décortiquées
- 1 c. à thé de sel, selon le goût, (½ + ½ c. à thé)
- 850 g d'eau
- 70 g de riz au jasmin
- 170 g de chair de crabe frais ou en conserve en gros morceaux, égouttée, (100 g égouttée)
- 1 petit avocat (environ 85 g de chair)
- 2 c. à thé de jus de citron
- ¼ c. à thé de poivre noir moulu
-
micropousses pour décorer
lub feuilles de coriandre fraîche, hachées, pour décorer -
2
c. à soupe de sauce ponzu
lub 2 c. à soupe de sauce soya
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1109 kJ / 265 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 34 g
- Tłuszcz
- 7 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Agneau marocain et couscous aux citrons confits
4h
Biscuits à la menthe et aux pépites de chocolat
Brak ocen
Poulet accompagné de crêpes à la crème d’épinards (Métrique)
1 Std. 50 Min
Coq au Vin (Betty) Métrique
2h 15min
Soupe aux petits pois, saumon au citron, brocolis et patates
1h
Salade de crevettes Louie
1 godz. 30 min
Ragoût de fruits de mer
1h 5min
Mimosa tropical
5min
Antonio Bachour: Bagatelle Red Velvet aux framboises (métrique)
2 godz. 55 min
Poulet méditerranéen
35 min
Verrines de gâteau au fromage à l'ananas
3 Std. 50 Min
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10min