![Étagé aux crevettes et au crabe Étagé aux crevettes et au crabe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/31749EAD-BC58-43F8-84C4-CEAE8EA4F597/Derivates/7023f265-dacc-4d16-b76c-b64b4588affb.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 grosses crevettes crues, non décortiquées
- 1 c. à thé de sel, selon le goût, (½ + ½ c. à thé)
- 850 g d'eau
- 70 g de riz au jasmin
- 170 g de chair de crabe frais ou en conserve en gros morceaux, égouttée, (100 g égouttée)
- 1 petit avocat (environ 85 g de chair)
- 2 c. à thé de jus de citron
- ¼ c. à thé de poivre noir moulu
-
micropousses pour décorer
lub feuilles de coriandre fraîche, hachées, pour décorer -
2
c. à soupe de sauce ponzu
lub 2 c. à soupe de sauce soya
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1109 kJ / 265 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 34 g
- Tłuszcz
- 7 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Smoothie déjeuner
5 Min
Mousse au chocolat et à la framboise
10 Min
Riz basmati au curcuma et aux raisins de Corinthe
35 min
Margarita à l'orange sanguine
15 min
Chaudrée de poisson et fruits de mer
1 godz.
Poulet sauce mole verde
1 godz. 5 min
Salade de crevettes Louie
1 godz. 30 min
Steaks de surlonge et beurre aux herbes, pommes de terre au romarin et brocolis
45 min
Poulet BBQ façon Caroline du Nord, pain de maïs à la poêle
3h 25 min
Parfaits Piña colada façon gâteau au fromage
3h 35min
Barres Nanaimo
3 godz. 5 min
Oeufs en coupelles à la vapeur
20 min