
Urządzenia i Akcesoria
Étagé aux crevettes et au crabe
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
2 portions
Składniki
-
grosses crevettes crues, non décortiquées4
-
de sel selon le goût, (½ + ½ c. à thé)1 c. à thé
-
d'eau850 g
-
de riz au jasmin70 g
-
de chair de crabe frais ou en conserve en gros morceaux, égouttée, (100 g égouttée)170 g
-
petit avocat (environ 85 g de chair)1
-
de jus de citron2 c. à thé
-
de poivre noir moulu¼ c. à thé
-
micropousses pour décorer
-
de sauce ponzu2 c. à soupe
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
265 kcal /
1109 kJ
Białko
17 g
Tłuszcz
7 g
Węglowodany
34 g
Błonnik
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Joyeuses Pâques!
8 Przepisów
Kanada
Kanada