Étagé aux crevettes et au crabe
TM6 TM5

Étagé aux crevettes et au crabe

5.0 (1 ocena)

Składniki

  • 4 grosses crevettes crues, non décortiquées
  • 1 c. à thé de sel, selon le goût, (½ + ½ c. à thé)
  • 850 g d'eau
  • 70 g de riz au jasmin
  • 170 g de chair de crabe frais ou en conserve en gros morceaux, égouttée, (100 g égouttée)
  • 1 petit avocat (environ 85 g de chair)
  • 2 c. à thé de jus de citron
  • ¼ c. à thé de poivre noir moulu
  • micropousses pour décorer
    lub feuilles de coriandre fraîche, hachées, pour décorer
  • 2 c. à soupe de sauce ponzu
    lub 2 c. à soupe de sauce soya

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1109 kJ / 265 kcal
Białko
17 g
Węglowodany
34 g
Tłuszcz
7 g
Błonnik
4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy