Urządzenia i Akcesoria
Tzimes de zanahoria
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
10 porciones
Składniki
-
30 g de aceite de oliva30 g de aceite vegetal
-
800 g de zanahorias peladas y en rodajas (2-3 mm)
-
450 g de agua
-
170 g de miel de abeja
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
5 g de jengibre (opcjonalnie) fresco en trozos
-
1 cda de fécula de maíz
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
245 mg
Białko
12 g
Kalorie
351 kJ /
83 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
COCINA JUDÍA
22 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Knishes de Papa y Varenikes
1 godz. 30 min
Bolas de matza
50 min
Pudín de chícharos con zanahoria
1 godz. 25 min
Galletas de queso y jitomate deshidratado
4 godz.
Vegetales gratinados con queso azul
1 godz. 30 min
Kugel de papa
1 godz.
Jalá
2 godz.
Sopa de chícharo
1 godz. 30 min
Pappardelle con arúgula y requesón
1 godz.
Risotto de calabaza de castilla
30 min
Latkes de papa
45 min
Risotto con calabaza y tocino
25 min