Muslos de pollo picantes con zanahorias glaseadas al vacío TM6

Muslos de pollo picantes con zanahorias glaseadas al vacío TM6

4.7 7 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 50 min
4 porción

Składniki

  • 4 muslos de pollo, con piel aprox. 170 g c/u
  • 1 cdita de sal fina o al gusto
  • ½ cdita de cúrcuma en polvo
  • 1 cda de azúcar morena
    1 cda de miel
  • 1 cda de paprika dulce
  • ½ cdita de chile en polvo o al gusto
    1 chile rojo, fresco, picado
  • ½ cdita de jengibre en polvo
  • 1 cdita de ajo en polvo
    1 diente de ajo, pelado, picado
  • 20 g de aceite de oliva
  • 500 g de zanahorias partidas en 3 diagonalmente
  • 80 g de mantequilla en cubos
  • 40 g de miel de maple
  • 1 cdita de tomillo seco
    1 cdita de hoja de tomillo fresco
  • 2 - 3 pizca de pimienta blanca molida o al gusto
  • agua la suficiente para sumergir las bolsas por completo (sin rebasar el nivel máx. de 2 L)
  • 30 g jugo de limón amarillo
  • 20 g de aceite de oliva extra virgen

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 porción

Sód 561 mg
Białko 19 g
Kalorie 2056 kJ / 491 kcal
Tłuszcz 38 g
Błonnik 4.6 g
Tłuszcz nasycony 16 g
Węglowodany 16 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...