Wersje kompatybilne
Muslos de pollo picantes con zanahorias glaseadas al vacío TM6
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 muslos de pollo, con piel, aprox. 170 g c/u
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de cúrcuma en polvo
-
1
cda de azúcar morena
lub 1 cda de miel - 1 cda de paprika dulce
-
½
cdita de chile en polvo, o al gusto
lub 1 chile rojo, fresco, picado - ½ cdita de jengibre en polvo
-
1
cdita de ajo en polvo
lub 1 diente de ajo, pelado, picado - 20 g de aceite de oliva
- 500 g de zanahorias, partidas en 3 diagonalmente
- 80 g de mantequilla, en cubos
- 40 g de miel de maple
-
1
cdita de tomillo seco
lub 1 cdita de hoja de tomillo fresco - 2 - 3 pizca de pimienta blanca molida, o al gusto
- agua, la suficiente para sumergir las bolsas por completo (sin rebasar el nivel máx. de 2 L)
- 30 g jugo de limón amarillo
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 2056 kJ / 491 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 16 g
- Tłuszcz
- 38 g
- Tłuszcz nasycony
- 16 g
- Błonnik
- 4.6 g
- Sód
- 561 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Espaguetti con albóndigas
55min
Ceviche de marlin
25 min
Ropa vieja en cocción lenta TM6
4 Std. 15 Min
Cowboy con mantequilla compuesta y puré de papa rústico
50min
Robalo envuelto en hoja de plátano y hoja santa
50min
Carne en chile negro (Black Diamond)
1h 20 min
Chuletas de cerdo con salsa de piña y patatas asadas al vacío TM6
3h 25 min.
Sirloin rojo con salsa bernesa Al vacío TM6
2h 20min
Cerdo marinado con fideos y salsa bbq en cocción lenta TM6
4h 25min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Mole pobre
1h 40min
Cerdo con frijoles estilo Tex-Mex y tortillas TM6
1h 20 min