Urządzenia i Akcesoria
Lomo de cerdo relleno de dátiles con salsa de echalot
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porciones
Składniki
-
450 - 500 g de lomo de cerdo una pieza completa (ver tip)
-
80 - 100 g dátiles deshuesados
-
2 - 3 pizcas de sal
-
2 - 3 pizcas de pimienta negra molida
-
180 g de echalotes pelado, cortado en trozos
-
40 g de mantequilla sin sal cortada en trozos
-
80 g de vino tinto (Marsala, Porto)
-
200 g de agua
-
½ cdita de sal
-
½ cdita de pimienta negra molida
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 4 porciones
Sód
1453 mg
Białko
110 g
Kalorie
5711.2 kJ /
1365 kcal
Tłuszcz
50 g
Błonnik
13 g
Tłuszcz nasycony
27 g
Węglowodany
108 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
RECETAS DE INVIERNO
15 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Camarones a la hierba de limón
1 godz.
Pechugas rellenas de manzana y brie
45 min
Filetes de ternera con reducción de fresas
30 min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío
2 godz. 15 min
Pasta con camarones y chorizo
30 min
Pasta de té limón
10 min
Pescado en hoja santa
30 min
Atún con salsa Vierge
50 min
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1 godz. 30 min
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1 godz.
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1 godz.
Filete de res con salsa de vino tinto
1 godz. 30 min