Wersje kompatybilne
Lomo de cerdo relleno de dátiles con salsa de echalot
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 450 - 500 g de lomo de cerdo, una pieza completa (ver tip)
- 80 - 100 g de dátiles deshuesados
- 2 - 3 pizcas de sal
- 2 - 3 pizcas de pimienta negra molida
- 180 g de echalots, pelado, cortado en trozos
- 40 g de mantequilla sin sal, cortada en trozos
- 80 g de vino tinto (Marsala, Porto)
- 200 g de agua
- ½ cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- Wartości odżywcze
- na 4 porciones
- Kalorie
- 5711.2 kJ / 1365 kcal
- Białko
- 110 g
- Węglowodany
- 108 g
- Tłuszcz
- 50 g
- Tłuszcz nasycony
- 27 g
- Błonnik
- 13 g
- Sód
- 1453 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pollo con arándanos y romero al horno
1 Std. 45 Min
Brochetas de pollo con arroz y salsa de mango
50 min
Pescado a la veracruzana
30 min
Lomo de cerdo en adobo navideño
1 Std. 40 Min
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1 Std.
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50 min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1 Std.
Rollos de acelga con carne, puré de camote y budin de pan
50 min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1 Std.
Pollo al cilantro
35 min
Pastel de carne relleno y arroz a la espinaca
45 min
Pescado con salsa de morrón
45 min