Chocolate de três manteigas
TM6 TM5

Chocolate de três manteigas

5.0 (1 ocena)

Składniki

Chocolate de amendoim

  • 100 g mistura de frutos secos torrados (amendoim, amêndoa, caju etc.)
  • 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó (opcjonalnie)
  • 1 c. chá de flor de sal (opcjonalnie)
  • 250 g chocolate p/ culinária (70% cacau), partido em pedaços
  • 80 g manteiga de amendoim (ver dica)

Chocolate de amêndoa

  • 250 g chocolate branco, partido em pedaços
  • 80 g manteiga de amêndoa (ver dica)

Chocolate de caju

  • 250 g chocolate p/ culinária, partido em pedaços
  • 80 g manteiga de caju (ver dica)

Wartości odżywcze
na 100 g
Kalorie
2551.4 kJ / 609.8 kcal
Białko
10.7 g
Węglowodany
55.4 g
Tłuszcz
41.6 g
Tłuszcz nasycony
17.9 g
Błonnik
6.5 g
Sód
53.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy