Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Chocolate de amendoim
- 100 g mistura de frutos secos torrados (amendoim, amêndoa, caju etc.)
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó (opcjonalnie)
- 1 c. chá de flor de sal (opcjonalnie)
- 250 g chocolate p/ culinária (70% cacau), partido em pedaços
- 80 g manteiga de amendoim (ver dica)
Chocolate de amêndoa
- 250 g chocolate branco, partido em pedaços
- 80 g manteiga de amêndoa (ver dica)
Chocolate de caju
- 250 g chocolate p/ culinária, partido em pedaços
- 80 g manteiga de caju (ver dica)
- Wartości odżywcze
- na 100 g
- Kalorie
- 2551.4 kJ / 609.8 kcal
- Białko
- 10.7 g
- Węglowodany
- 55.4 g
- Tłuszcz
- 41.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 17.9 g
- Błonnik
- 6.5 g
- Sód
- 53.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pão rápido
1h
Cestos de batata com ovos e bacon
40 min
Chiabata
1h 40min
Caipirinha três limões
Brak ocen
Bolinhos gregos de curgete (Kolokithokeftedes) - TM6
45 min
Mini tartes de morango e nata com bolachas de cacau
5h 30min
Filé de peru recheado com damascos
2 godz. 25 min
Pão pitta
2h
Caldo de carne líquido
3h 50min
Bolas proteicas de sésamo e de amendoim
25min
Sumo de toranja vermelha e groselha
10min
Crepes cor-de-rosa com húmus de grão e amêndoa
35min