Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 pepinos c/ casca e s/ extremidades, cortados ao meio verticalmente (400 g cada aprox.)
- 100 g cebola roxa cortada ao meio verticalmente
- 50 g amendoim torrado em óleo ou seco c/ sal
- 1 dente de alho
- 40 g sumo de lima (1 unid. aprox.)
- 20 g molho de peixe
- 20 g açúcar
- 30 g azeite
- 1 malagueta s/ sementes, cortada em fatias finas (2 mm aprox.)
- ½ c. chá de sal
- 10 g coentros, só as folhas
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 863.7 kJ / 206.4 kcal
- Białko
- 5.4 g
- Węglowodany
- 18.4 g
- Tłuszcz
- 14.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.9 g
- Błonnik
- 3.5 g
- Sód
- 691.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cenoura assada com tomilho (Modo descascar)
30min
Polenta com ragu de grão de bico
Brak ocen
Tábua de Verão - Húmus de lentilhas, salada, pão pita tostado e Bellini de pêssego
2u.
Tarte de maçã coberta - TM5
Brak ocen
Noodles salteados coreanos (Japchae) - TM5
Brak ocen
Rösti suíço - TM5
Brak ocen
Salada fria de noodles de soba e salmão - TM5
30min
Rösti suíço - TM6
9h
Menu: Puré de legumes com almôndegas de frango e uvas e maçãs a vapor
1h 10min
Panquecas de batata ralada -TM5
35min
Molho béarnaise
15min
Molho Teriyaki
25min